¿La aplicación tiene en cuenta las cargas de trabajo?

Sí, pueden definirse temporadas especiales, en las que la demanda de trabajo puede ser mayor o menor que el resto del año

Con la demanda de personal puedes parametrizar por cada día o temporadas concretas, las personas que necesitas, en distintos turnos, distintas habilidades y distintas ubicaciones.

Calculadora de Patrones

Configuras  la demanda de cada uno de los contratos que tengas creado para cada dia de la semana y turno que tienes creado.

Demanda de Personal - Patrones

Una vez has parametrizado esta demanda la aplicación te calcula el personal necesario para cubrir las necesidades teniendo en cuenta las horas demandas.

Demanda de Personal - Personal Necesario

Motor de Reglas.

Puedes configurar la demanda de personal de 3 formas:

- Puntual: un día en concreto porque necesitas más o menos demanda de personal.

- Temporal: en una época concreta del año necesitas modificar tu demanda de personal.

- Anual: creas la demanda para todo el año completo.

Última actualización:
2018-08-17 12:30
Autor:
Administrador
Revisión:
1.7
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Más populares RSS

1. Alta de empleado (73049 vistas)
  2. Alta de contratos (72332 vistas)
  3. ¿Calcula un patrón óptimo? (70966 vistas)
  4. Alta de turnos de trabajo (70943 vistas)
  5. ¿Es fácil de usar? (70786 vistas)
  6. Cómo crear un convenio (70702 vistas)
  7. Incidencia de baja por enfermedad (70689 vistas)
  8. Portal del Empleado (70510 vistas)
  9. Crear un patrón definido (70398 vistas)
  10. ¿El sistema tiene en cuenta en la generación del ... (70230 vistas)