Alta de contratos

Al acceder al apartado contratos pulsamos Nuevo e informamos la descripción del contrato que vamos a dar de alta.

Podemos dar de alta tantos contratos como necesitemos, dependiendo del nivel de personalización que tengamos que realizar para los empleados.

En la pantalla principal nos encontramos con los siguientes datos:

- Convenio: desplegamos y seleccionamos el convenio que hemos creado anteriormente para asignarle a este contrato, lo que nos traerá directamente las horas anuales, fines de semana y semana laboral.

- Departamentos: marcaremos los departamentos que van a estar asignados a este tipo de contrato.

- Turnos: marcaremos los turnos que pueden realizar los empleados que tendrán asginado este contrato.

- Restricciones: marcaremos las restricciones que afectan a los empleados que tengan asignado este contrato.

- Habilidades: marcaremos las habilidades que tienen los empleados que tengan asignado este contrato.

- Turnos y ubicaciones preferidas: podemos personalizar los turnos y ubicaciones preferidas que queremos que le asigne a los empleados que tengan asignado este contrato.

Condiciones del Contrato

En esta pantalla nos aparecen todas las reglas que tenemos activas en al configuración general. Desde aquí dejaremos marcadas aquellas que afecten a este contrato únicamente.

Reglas de Turnos

Aparecerán las reglas que tengamos marcadas en la configuración general de las reglas. Podemos personalizarlas por tipo de turno para cada contrato.

Turnos Preferidos

Aquí podemos personalizar si queremos que un turno sea preferido para algún día de la semana en concreto o para toda la semana. También se personaliza para cada tipo de contrato.

Festivos por Contrato

Podemos personalizar los festivos por contrato, por defecto nos traerán los festivos que hemos marcado en las reglas generales pero aquí tenemos la opción de personalizarlos.

Última actualización:
2018-08-17 14:29
Autor:
Administrador
Revisión:
1.2
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Más populares RSS

1. Alta de empleado (73050 vistas)
  2. Alta de contratos (72332 vistas)
  3. ¿Calcula un patrón óptimo? (70966 vistas)
  4. Alta de turnos de trabajo (70943 vistas)
  5. ¿Es fácil de usar? (70786 vistas)
  6. Cómo crear un convenio (70702 vistas)
  7. Incidencia de baja por enfermedad (70689 vistas)
  8. Portal del Empleado (70510 vistas)
  9. Crear un patrón definido (70398 vistas)
  10. ¿El sistema tiene en cuenta en la generación del ... (70230 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Cómo gestionar el día a día en PGPlanning (2018-08-17 14:36)
  2. Incidencia de baja por enfermedad (2018-08-17 14:34)
  3. Cómo configuramos el apartado de Reglas en el Planificador. ... (2018-08-17 14:32)
  4. Pasos a seguir para parametrizar correctamente la aplicación. (2018-08-17 14:32)
  5. Cómo creamos la demanda en el Motor de Reglas ... (2018-08-17 14:31)

FAQs Destacados