¿Qué es PGPlanning?

PGPlanning es un programa de cuadrantes de personal y turnos de trabajo para múltiples sectores y empresas.

Todo a través de Internet, gestionado en un centro de datos con los mejores servicios, dispositivos y personas para garantizar la seguridad, disponibilidad y escalabilidad que necesita su empresa.

A través de un innovador motor de cáclulo y configurando una serie de variables se resuelve el problema de planificación conjugando todas esas variables.

Existen diferentes versiones de la aplicación que se adaptan a todo tipo de problemas.

- Patrones definidos: son ciclos o patrones conocidos, es decir que la empresa ya conoce sus turnos de trabajo y quiere controlar el absentismo, vacaciones, fichajes...

- Calculadora de patrones: donde informaremos los diferentes contratos que tengan los empleados y la demanda solicitada y la aplicación nos calculará el patrón más óptimo para cada uno de ellos teniendo en cuenta siempre la demanda de personal necesaria y cumpliendo las restricciones establecidas por la empresa.

- Motor de reglas: esta opción se utiliza cuando tenemos personal con diferentes habilidades, restricciones en los turnos, tenemos que tener en cuenta todas las reglas de negocio y necesitamos que se cubra la demanda de personal. El motor nos calculará una solución anual repartiendo a cada uno de los empleados los turnos y libranzas que deban realizar teniendo en cuenta que se cumplen todas las reglas o restricciones de negocio establecidas y las horas que puede realizar cada uno de los empleados dependiendo de su contrato.

Además podemos optimizar todos los procesos entre los empleados y la empresa a través del portal del empleado desde donde podrán solicitar cambios de turno, gestionar sus vacaciones, ver el cuadrante de sus compañeros para solicitar un intercambio de turno incluso fichar teniendo en cuenta su ubicación a través de un sistema de geolocalización.

Gestiona y controla tiempos y presencia de las personas cruzando los datos reales con tu planificación, pudiendo así comparar lo planificado y lo real.

Cuadrante

Última actualización:
2018-08-17 10:38
Autor:
Administrador
Revisión:
1.18
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Más populares RSS

1. Alta de empleado (73050 vistas)
  2. Alta de contratos (72333 vistas)
  3. ¿Calcula un patrón óptimo? (70967 vistas)
  4. Alta de turnos de trabajo (70944 vistas)
  5. ¿Es fácil de usar? (70787 vistas)
  6. Cómo crear un convenio (70703 vistas)
  7. Incidencia de baja por enfermedad (70691 vistas)
  8. Portal del Empleado (70512 vistas)
  9. Crear un patrón definido (70399 vistas)
  10. ¿El sistema tiene en cuenta en la generación del ... (70232 vistas)